Brötchen - Mecklenburger Backstuben

Schwarzbrot

Roggenmischbrot mit Roggenvollkornschrot, geschnitten

Art.-Nr.: 191
Fertigungsgrad: fertig gebacken
Gewicht: 750 g
Aussehen: Kastenform, geschnitten und verpackt im PE- Beutel
Geruch/Geschmack: kräftiger malziger Geschmack, mild säuerlich durch Natursauerteig
Oberfläche/Kruste: kräftige Kruste, ummantelt mit Vollkornschrot, Krume mit Malzextrakt gebräunt
Abmessung (L/B/H/⊘): L: ca. 22 cm/ B: ca. 9 cm/ H: ca. 9-10 cm
Schwarzbrot - Mecklenburger Backstuben
  • 4 Fitness-Brötchen
  • Frühlingsbrot
  • Körnerbrot
  • Original Mecklenburger Landbrot
  • Original Mecklenburger Mischbrot
  • Sport-Brötchen
  • Original Mecklenburger Weizenbrot

Zutaten

Roggenvollkornschrot (31 %), Wasser, Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl (15 %), Wasser, Starterkulturen), Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Weizenstärke, jodiertes Speisesalz (Kochsalz, Kaliumjodat), Hefe


Kann Spuren von Sesam, Milcherzeugnissen und Soja enthalten.

Nährwertangaben je 100 g

Energie [kJ/kcal]
938/222
Fett [g]
1,2
davon gesättigte Fettsäuren [g]
0,2
Kohlenhydrate [g]
41,7
davon Zucker [g]
1,3
Ballaststoffe [g]
9,5
Eiweiß [g]
6,4
Salz [g]
1,3

Mehr Zeit für

ursprünglichen Geschmack.