Brot - Mecklenburger Backstuben

 

Mühlenvollkornbrot

Roggenvollkornbrot mit 14 % Roggenvollkornschrot

Unser dunkles Mühlenvollkornbrot ist vollständig mit Roggenvollkornflocken ummantelt und überzeugt durch seinen kräftigen, mild säuerlichen Geschmack. Durch Zugabe von Sonnenblumenkernen erhält es eine anregend nussige Note. 

Gewicht: 1000 g
Lagerung/Haltbarkeit:  bei Raumtemperatur mindestens 2 Tage
Mühlenvollkornbrot - Mecklenburger Backstuben

Zutaten

Allergene: Glutenhaltige Getreideerzeugnisse

Kann Spuren von Sesam, Soja, Schalenfrüchte und Milcherzeugnissen enthalten.

Nährwertangaben je 100 g

Energie
903 kJ/216 kcal
Fett
2,0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
38,6 g
davon Zucker
1,8 g
Ballaststoffe
6,8 g
Eiweiß
7,0 g
Salz
1,2 g
  • Backstubenlaib
  • Dinkelvollkornbrot
  • Mecklenburger Landbrot
  • Steinofenkruste
  • Mischbrot
  • Partybrot
  • Landbaguette Natur
  • Roggenvollkorn
  • Schwarzbrot
  • Singlebrot
  • Flotte Karotte
  • Weizenbrot
  • Reines Roggen

Mehr Zeit für

ursprünglichen Geschmack.