Brot - Mecklenburger Backstuben

 

Partybrot

Weizenbrot (100 % Weizenmehl)

Ein Fest für Genießer: Nicht nur Ihre Gäste werden das goldgelbe Stangenweißbrot lieben. Gebacken aus feinem Weizenmehl, entfaltet es sein mildes Aroma pur, beim Dippen oder mit leckerem Aufstrich. In Windeseile sind nur noch ein paar Krümel übrig. Also lieber ein paar „Meter“ mehr aufs Buffet.

Gewicht: 400 g
Lagerung/Haltbarkeit:  bei Raumtemperatur mindestens 1 Tag
Partybrot - Mecklenburger Backstuben

Zutaten

Allergene: Glutenhaltige Getreideerzeugnisse, Soja, Milch

Kann Spuren von Sesam und Schalenfrüchten enthalten.

Nährwertangaben je 100 g

Energie
1094 kJ/261 kcal
Fett
1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate
51,7 g
davon Zucker
0,8 g
Ballaststoffe
2,9 g
Eiweiß
7,6 g
Salz
1,7 g
  • Backstubenlaib
  • Dinkelvollkornbrot
  • Mecklenburger Landbrot
  • Steinofenkruste
  • Mischbrot
  • Mühlenvollkorn
  • Landbaguette Natur
  • Roggenvollkorn
  • Schwarzbrot
  • Singlebrot
  • Flotte Karotte
  • Weizenbrot
  • Reines Roggen

Mehr Zeit für

ursprünglichen Geschmack.