Brot - Mecklenburger Backstuben

 

Reines Roggen

Probieren Sie unser Roggenbrot aus 100 % Roggenmehl

Seinen mild-aromatischen Geschmack und seinen kernigen Biss verdankt das dunkle Brot unserem hauseigenen Roggen-Kesselsauerteig. Unter seiner braunen Kruste, bestäubt mit Roggenvollkornmehl, stecken nicht nur viele Vitamine und Mineralstoffe, sondern es enthält auch reichlich Ballaststoffe.

Gewicht: 750 g
Lagerung/Haltbarkeit:  bei Raumtemperatur: 1 Tag
Reines Roggen - Mecklenburger Backstuben

Zutaten

Allergene: Gluten

Kann Spuren von  Ei, Milcherzeugnissen, Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.

Nährwertangaben je 100 g

Energie
960 kJ/299 kcal
Fett
1,0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate
45,5 g
davon Zucker
3,9 g
Ballaststoffe
6,0 g
Eiweiß
6,3 g
Salz
1,4 g
  • Backstubenlaib
  • Dinkelvollkornbrot
  • Mecklenburger Landbrot
  • Steinofenkruste
  • Mischbrot
  • Mühlenvollkorn
  • Partybrot
  • Landbaguette Natur
  • Roggenvollkorn
  • Schwarzbrot
  • Singlebrot
  • Flotte Karotte
  • Weizenbrot

Mehr Zeit für

ursprünglichen Geschmack.