Brot - Mecklenburger Backstuben

 

Steinofenkrusten

Roggenmischbrot

Der rustikale Klassiker ist in jeder Hinsicht eine runde Sache. Der hohe Anteil an Roggenmehl und unser hauseigener Kesselsauerteig machen das Brot so kräftig und gesund. Damit sich das Aroma voll entfalten kann, lassen wir den Teig besonders lange ruhen. Im Steinofen bäckt unser Krustenbrot langsam und gleichmäßig. So entsteht die extra knusprige Kruste.

Gewicht: 750 g
Lagerung/Haltbarkeit:  bei Raumtemperatur mindestens 2 Tage
Steinofenkrusten - Mecklenburger Backstuben

Zutaten

Allergene: Glutenhaltige Getreideerzeugnisse

Kann Spuren von Sesam, Soja, Schalenfrüchten und Milcherzeugnissen enthalten.

Nährwertangaben je 100 g

Energie
1046 kJ/250 kcal
Fett
1,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
47,9 g
davon Zucker
2,8 g
Ballaststoffe
4,4 g
Eiweiß
7,3 g
Salz
1,6 g
  • Backstubenlaib
  • Dinkelvollkornbrot
  • Mecklenburger Landbrot
  • Mischbrot
  • Mühlenvollkorn
  • Partybrot
  • Landbaguette Natur
  • Roggenvollkorn
  • Schwarzbrot
  • Singlebrot
  • Flotte Karotte
  • Weizenbrot
  • Reines Roggen

Mehr Zeit für

ursprünglichen Geschmack.