Kuchen - Mecklenburger Backstuben

Buttermilchkuchen mit Mandeln

Rührkuchenmasse mit Buttermilch, gehobelten Mandeln und Zuckerstreuseln

Lust auf ein köstlich frisches Dessert? Da haben Sie mit unserem speziell kreierten Buttermilchkuchen mit Mandeln genau die richtige Wahl getroffen. Weder zu süß noch zu schwer, verführt er Sie zu einem echten Geschmackserlebnis.

Gewicht: Stück à 45 g
Lagerung/Haltbarkeit:  bei Raumtemperatur mindestens 2 Tag
Buttermilchkuchen mit Mandeln - Mecklenburger Backstuben

Zutaten

Allergene: Glutenhaltige Getreideerzeugnisse, Ei, Milch, Schalenfrüchte

Kann Spuren von Soja und Sesam enthalten.

Nährwertangaben je 100 g

Energie
1850 kJ/445 kcal
Fett
25,0 g
davon gesättigte Fettsäuren
5,0 g
Kohlenhydrate
50,0 g
davon Zucker
30,0 g
Ballaststoffe
0,8 g
Eiweiß
4,5 g
Salz
1,3 g
  • Berliner glasiert
  • großer runder Mohn
  • Hanseat
  • Heidesand
  • Himbeertraum-Schnitte
  • Joghurt-Mandarinen-Schnitte
  • Landapfelkuchen
  • Streuselschnecke mit Mohn
  • Ochsenauge
  • Schoko-Muffin
  • Spritzkuchen
  • Streuselschnecke

Mehr Zeit für

ursprünglichen Geschmack.