Kuchen - Mecklenburger Backstuben

Heidesand

Mürbeteig-Kekse mit Butter und Kakaoanteil

Am Sonntag zum Kaffee mit Freunden feines Gebäck genießen – ein Traum! Unsere goldgelben Heidesandkekse aus hellem und dunklem Mürbeteig sind überaus zart im Biss. Die Kakaoanteile im dunklen Mürbeteig schaffen eine geschmackliche Ausgewogenheit, die mit einer angenehmen Süße durch die Zuckerummantelung der Kruste gepaart wird.

Gewicht: Keks à ca. 12 g
Lagerung/Haltbarkeit:  bei Raumtemperatur mindestens 2 Monate
Heidesand - Mecklenburger Backstuben

Zutaten

Allergene: Glutenhaltige Getreideerzeugnisse, Milch

Kann Spuren von Sesam und Schalenfrüchte enthalten.

  • Buttermilchkuchen
  • Berliner glasiert
  • großer runder Mohn
  • Hanseat
  • Himbeertraum-Schnitte
  • Joghurt-Mandarinen-Schnitte
  • Landapfelkuchen
  • Streuselschnecke mit Mohn
  • Ochsenauge
  • Schoko-Muffin
  • Spritzkuchen
  • Streuselschnecke

Mehr Zeit für

ursprünglichen Geschmack.