Kuchen - Mecklenburger Backstuben

Landapfelkuchen

Apfelkuchen auf Mürbteig und Sandmasse mit Butterstreuseln

Der Mecklenburger Landapfelkuchen bringt den Geschmack von frischen Äpfeln in perfekten Einklang mit einem locker luftigen Mürbeteig. Stück für Stück höchster Genuss.

Gewicht: Stück à 160 g
Lagerung/Haltbarkeit:  bei Raumtemperatur mindestens 2 Tage
Landapfelkuchen - Mecklenburger Backstuben

Zutaten

Allergene: Glutenhaltige Getreideerzeugnisse, Ei, Milch, Schwefeldioxid und Sulfite

Kann Spuren von Soja, Sesam und Schalenfrüchte enthalten.

  • Buttermilchkuchen
  • Berliner glasiert
  • großer runder Mohn
  • Hanseat
  • Heidesand
  • Himbeertraum-Schnitte
  • Joghurt-Mandarinen-Schnitte
  • Streuselschnecke mit Mohn
  • Ochsenauge
  • Schoko-Muffin
  • Spritzkuchen
  • Streuselschnecke

Mehr Zeit für

ursprünglichen Geschmack.