Torten - Mecklenburger Backstuben

Frankfurter Kranz

Sandmasse, gefüllt mit Johannisbeergelee und feiner, weißer Buttercreme mit Haselnusskrokant bestreut

Unser einzigartiger Frankfurter Kranz ist ein ganz besonderer Tortenklassiker, mit Rosetten dekoriert und mit Kirschen belegt; umhüllt mit Haselnusskrokant. Die Verbindung von fruchtigem Johannisbeergelee und lockerer weißer Buttercreme führt zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis. 

Gewicht: 700 g
Lagerung/Haltbarkeit:  kühlpflichtig, bei max. 7 max. 2 Tage haltbar
Frankfurter Kranz - Mecklenburger Backstuben

Zutaten

Allergene: Glutenhaltige Getreideerzeugnisse, Ei, Milch, Schalenfrüchte

Kann Spuren von Sesam und Soja enthalten.

  • Altstadttorte
  • Käse-Sahne-Torte
  • Marzipan-Torte
  • Quark-Sahne-Torte

Mehr Zeit für

ursprünglichen Geschmack.