Kuchen - Mecklenburger Backstuben

Buttermilchkuchen

30er Blech

Art.-Nr.: 2413
Besonderheiten: Rührkuchen mit Buttermilch und Mandeln
Convenience-Stufe: fertig gebacken
Gewicht: 1,360 kg/¼ Stück à 340 g
Aufbewahrung:

bei Raumtemperatur mind. 2 Tage

Buttermilchkuchen - Mecklenburger Backstuben
  • Milchhörnchen
  • Mischbrot, ungeschnitten
  • Landapfelkuchen, 30er Blech
  • Partykranz
  • Suppenschüssel

Zutaten

pflanzliches Öl (Raps, Palm), Vollei, Zucker, Wasser, Buttermilch (10 %), Weizenstärke, modifizierte Stärke, Weizenmehl, Süßmolkenpulver, Emulgator Natriumstearoyl-2-lactylat, jodiertes Speisesalz (Kochsalz, Kaliumjodat), Aroma, Glukosesirup, Magermilchpulver, gehobelte Mandeln, Zucker

Kann Spuren von Soja und Sesam enthalten.

Nährwertangaben je 100 g

Energie
1850 kJ/445 kcal
Fett
25 g
davon gesättigte Fettsäuren
5,0 g
Kohlenhydrate
50,0 g
davon Zucker
30,0 g
Ballaststoffe
0,8 g
Eiweiß
4,5 g
Salz
1,3 g

Frische Ideen.

Knusprige Ergebnisse.

Kontakt-Service
Kontakt-Service
Nehmen Sie bei Interesse gern Kontakt zu unserem Vertrieb auf. Wir melden uns umgehend bei Ihnen
per TelefonErreichbarkeit (wochentags):
oder per E-Mail
loading