Kuchen - Mecklenburger Backstuben

Landapfelkuchen

30er Blech

Art.-Nr.: 408
Besonderheiten: Apfelkuchen auf Mürbteig und Sandmasse mit Butterstreusel
Convenience-Stufe: fertig gebacken
Gewicht: 2880 g/18 Stück à 160 g
Aufbewahrung:

bei Raumtemperatur mind. 2 Tage

Landapfelkuchen - Mecklenburger Backstuben
  • Milchhörnchen
  • Mischbrot, ungeschnitten
  • Buttermilchkuchen, 30er Blech
  • Partykranz
  • Suppenschüssel

Zutaten

Mürbeteig (Weizenmehl, Margarine (pflanzliche Öle und Fette (Palm, Kokos, Raps, Sonnenblumen), Wasser, Speisesalz, Emulgator: Lecithin, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel Zitronensäure, Aroma, Farbstoff Carotin), Sandmasse (Vollei, Rapsöl, Zucker, Weizenmehl, Stärke (Weizen, Kartoffel), modifizierte Stärke, Vollei, Wasser, Milchzucker, Glukosesirup, Magermilchpulver, jodiertes Speisesalz (Kochsalz, Kaliumjodat), Süßmolkenpulver, Aroma), Apfelmasse (frische Apfelwürfel, Konservierungsmittel Natriummetabisulfit, Zucker, Verdickungsmittel modifizierte Stärke), Butterstreusel (Weizenmehl, Butter, Zucker, jodiertes Speisesalz (Kochsalz, Kaliumjodat))

Kann Spuren von Soja, Sesam und Schalenfrüchten (Mandeln, Haselnüsse) enthalten.

Nährwertangaben je 100 g

Energie
k. A.
Fett
k. A.
davon gesättigte Fettsäuren
k. A.
Kohlenhydrate
k. A.
davon Zucker
k. A.
Ballaststoffe
k. A.
Eiweiß
k. A.
Salz
k. A.

Frische Ideen.

Knusprige Ergebnisse.

Kontakt-Service
Kontakt-Service
Nehmen Sie bei Interesse gern Kontakt zu unserem Vertrieb auf. Wir melden uns umgehend bei Ihnen
per TelefonErreichbarkeit (wochentags):
oder per E-Mail
loading