Brot - Mecklenburger Backstuben

 

Mecklenburger Landbrot

geschnitten

Art.-Nr.: 1319
Besonderheiten: Roggenmischbrot mit Roggenvollkornschrot
Convenience-Stufe: fertig gebacken, pasteurisiert
Gewicht: 1000 g
Aufbewahrung:

bei Raumtemperatur, MHD siehe Aufdruck

Verpackungseinheit: Stück pro Karton: auf Anfrage
Kartons pro Palette: auf Anfrage
Stück pro Palette: auf Anfrage
Mecklenburger Landbrot - Mecklenburger Backstuben
  • Vitalbrot, geschnitten
  • Buttermilchbrot, geschnitten
  • Roggenmischbrot, geschnitten

Zutaten

Mehl (Roggen (22 %), Weizen), Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser, Starterkulturen), Roggenvollkornschrot (15 %), Hefe, jodiertes Speisesalz (Kochsalz, Kaliumjodat), Kümmel, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Weizenkleber, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren

Kann Spuren von Sesam, Milcherzeugnissen und Soja enthalten.

Nährwertangaben je 100 g

Energie
917 kJ/217 kcal
Fett
1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
40,2 g
davon Zucker
1,6 g
Ballaststoffe
7,1 g
Eiweiß
6,9 g
Salz
1,5 g

Frische Ideen.

Knusprige Ergebnisse.

Kontakt-Service
Kontakt-Service
Nehmen Sie bei Interesse gern Kontakt zu unserem Vertrieb auf. Wir melden uns umgehend bei Ihnen
per TelefonErreichbarkeit (wochentags):
oder per E-Mail
loading