Brot - Mecklenburger Backstuben

 

Roggenmischbrot

geschnitten

Art.-Nr.: 1318
Besonderheiten: Roggenmischbrot
Convenience-Stufe: fertig gebacken, pasteurisiert
Gewicht: 1000 g
Aufbewahrung:

bei Raumtemperatur, MHD siehe Aufdruck

Verpackungseinheit: Anzahl im Karton: auf Anfrage
Roggenmischbrot - Mecklenburger Backstuben
  • Vitalbrot, geschnitten
  • Mecklenburger Landbrot, geschnitten
  • Buttermilchbrot, geschnitten

Zutaten

Mehl (Roggen (32 %), Weizen), Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser, Starterkulturen), Hefe, jodiertes Speisesalz (Kochsalz, Kaliumjodat), Säuerungsmittel: Milchsäure, Essigsäure, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser, Weizenmalz), Weizenkleber, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren

Kann Spuren von Sesam, Soja und Milcherzeugnissen enthalten.

Nährwertangaben je 100 g

Energie
923 kJ/218 kcal
Fett
1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,5 g
Kohlenhydrate
41,2 g
davon Zucker
1,5 g
Ballaststoffe
7,0 g
Eiweiß
7,2 g
Salz
1,4 g

Frische Ideen.

Knusprige Ergebnisse.

Kontakt-Service
Kontakt-Service
Nehmen Sie bei Interesse gern Kontakt zu unserem Vertrieb auf. Wir melden uns umgehend bei Ihnen
per TelefonErreichbarkeit (wochentags):
oder per E-Mail
loading