Brot - Mecklenburger Backstuben

 

Sonnenblumenkernbrot

geschnitten

Art.-Nr.: 30381
Besonderheiten: Roggenmischbrot mit 8 % Sonnenblumenkernen
Convenience-Stufe: fertig gebacken, tiefgefroren
Gewicht: 1000 g
Aufbewahrung:

verpackt bei mind. -18 °C: 9 Monate
verpackt bei Raumtemperatur: 2 Tage
(Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!)

Auftauanleitung: Das Brot ist im verschlossenen Beutel bei Zimmertemperatur ca. 5 h aufzutauen.
Verpackungseinheit: Stück pro Karton: 16
Kartons pro Palette: 24
Stück pro Palette: 384
Sonnenblumenkernbrot - Mecklenburger Backstuben
  • Buttermilchbrot, geschnitten
  • Fitnessbrötchen
  • Hausbrot, ungeschnitten
  • Kastenweizenbrot, geschnitten
  • Krustenbrot, ungeschnitten
  • Mecklenburger Landbrot, ungeschnitten
  • Mecklenburger Kesselkruste, ungeschnitten
  • Schwarzbrot, geschnitten
  • Krustenloses Weizenbrot, geschnitten
  • Krustenloses Weizenmischbrot, geschnitten
  • Krustenloses Roggenbrot mit Roggenvollkorn, geschnitten

Zutaten

Wasser, Roggenvollkornschrot (21 %), Mehl (Roggen (17 %), Weizen), Sauerteig (Roggenmehl, Wasser, Starterkulturen), Sonnenblumenkerne (13 %), Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), jodiertes Speisesalz (Kochsalz, Kaliumjodat), Hefe

Kann Spuren von Sesam, Soja und Milcherzeugnissen enthalten.

Nährwertangaben je 100 g

Energie
893 kJ/ 214 kcal
Fett
3,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,4 g
Kohlenhydrate
35,6 g
davon Zucker
1,7 g
Ballaststoffe
5,5 g
Eiweiß
7,6 g
Salz
1,5 g

Frische Ideen.

Knusprige Ergebnisse.

Kontakt-Service
Kontakt-Service
Nehmen Sie bei Interesse gern Kontakt zu unserem Vertrieb auf. Wir melden uns umgehend bei Ihnen
per TelefonErreichbarkeit (wochentags):
oder per E-Mail
loading