Brot - Mecklenburger Backstuben

 

Krustenloses Roggenbrot mit Roggenvollkorn

geschnitten

Art.-Nr.: 31356
Besonderheiten: Roggenbrot mit 49 % Roggenvollkornmehl, krustenlos
Convenience-Stufe: fertig gebacken, tiefgefroren
Gewicht: 1000 g
Aufbewahrung:

verpackt bei mind. -18 °C, mind. 6 Monate
verpackt bei Kühlung bis max. +7 °C, max. 2 Tage
(Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!)

Auftauanleitung: Brote einzeln dem Umkarton entnehmen und im verschlossenen Beutel bei Zimmertemperatur ca. 5 h auftauen.
Verpackungseinheit: Stück pro Karton: 6
Kartons pro Palette: 48
Stück pro Palette: 288
Krustenloses Roggenbrot mit Roggenvollkorn - Mecklenburger Backstuben
  • Buttermilchbrot, geschnitten
  • Hausbrot, ungeschnitten
  • Kastenweizenbrot, geschnitten
  • Bio-Fitnessbrötchen
  • Bio-Schrotbrötchen
  • Bio-Focaccia Kürbis-Karotte
  • Krustenloses Weizenbrot, geschnitten
  • Krustenloses Weizenmischbrot, geschnitten
  • Mecklenburger Landbrot, ungeschnitten
  • Schwarzbrot, geschnitten
  • Sonnenblumenkernbrot, geschnitten

Zutaten

Roggenvollkornmehl (49 %), Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser, Starterkulturen), Weizenmehl, jodiertes Speisesalz (Kochsalz, Kaliumjodat), Hefe, Weizenkleber, Weizenquellmehl, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Säuerungsmittel Milchsäure

Kann Spuren von Milcherzeugnissen, Sesam und Soja enthalten.

Nährwertangaben je 100 g

Energie
927 kJ/222 kcal
Fett
1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
41,7 g
davon Zucker
1,0 g
Ballaststoffe
7,4 g
Eiweiß
7,0 g
Salz
1,3 g

Frische Ideen.

Knusprige Ergebnisse.

Kontakt-Service
Kontakt-Service
Nehmen Sie bei Interesse gern Kontakt zu unserem Vertrieb auf. Wir melden uns umgehend bei Ihnen
per TelefonErreichbarkeit (wochentags):
oder per E-Mail
loading