Brot - Mecklenburger Backstuben

 

Mecklenburger Landbrot

ungeschnitten

Art.-Nr.: 30389
Besonderheiten: Roggenmischbrot mit 15 % Roggenvollkornschrot
Convenience-Stufe: halbgebacken, tiefgefroren
Gewicht: 1000 g
Aufbewahrung:

verpackt bei mind. -18 °C: 9 Monate
(Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!)

Auftauanleitung: Brote einzeln der Verpackung entnehmen und bei Raumtemperatur (+20 °C) ca. 5 h auftauen lassen. Backtemperatur: 185 - 210 °C Backzeit: 16 - 18 min
Verpackungseinheit: Stück pro Karton: 10
Kartons pro Palette: 36
Stück pro Palette: 360
Mecklenburger Landbrot - Mecklenburger Backstuben
  • Buttermilchbrot, geschnitten
  • Hausbrot, ungeschnitten
  • Kastenweizenbrot, geschnitten
  • Bio-Fitnessbrötchen
  • Bio-Schrotbrötchen
  • Bio-Focaccia Kürbis-Karotte
  • Krustenloses Weizenbrot, geschnitten
  • Krustenloses Weizenmischbrot, geschnitten
  • Krustenloses Roggenbrot mit Roggenvollkorn, geschnitten
  • Schwarzbrot, geschnitten
  • Sonnenblumenkernbrot, geschnitten

Zutaten

Mehl (Roggen (22 %), Weizen), Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser, Starterkulturen), Roggenvollkornschrot (15 %), Hefe, jodiertes Speisesalz (Kochsalz, Kaliumjodat), Kümmel, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Weizenkleber, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren

Kann Spuren von Sesam, Milcherzeugnissen und Soja enthalten.

Nährwertangaben je 100 g

Energie
917 kJ/217 kcal
Fett
1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
40,2 g
davon Zucker
1,6 g
Ballaststoffe
7,1 g
Eiweiß
6,9 g
Salz
1,5 g

Frische Ideen.

Knusprige Ergebnisse.

Kontakt-Service
Kontakt-Service
Nehmen Sie bei Interesse gern Kontakt zu unserem Vertrieb auf. Wir melden uns umgehend bei Ihnen
per TelefonErreichbarkeit (wochentags):
oder per E-Mail
loading