Brot - Mecklenburger Backstuben

 

Schwarzbrot

geschnitten

Art.-Nr.: 30380
Besonderheiten: Roggenmischbrot mit 31% Roggenvollkornschrot
Convenience-Stufe: fertig gebacken, tiefgefroren
Gewicht: 1000 g
Aufbewahrung:

verpackt bei mind. -18 °C: 9 Monate
verpackt bei Raumtemperatur: 2 Tage
(Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!)

Auftauanleitung: Brote separat aus dem Karton nehmen, im verschlossenen Beutel bei Zimmertemperatur ca. 5 h auftauen.
Verpackungseinheit: Stück pro Karton: 16
Kartons pro Palette: 24
Stück pro Palette: 384
Schwarzbrot - Mecklenburger Backstuben
  • Buttermilchbrot, geschnitten
  • Hausbrot, ungeschnitten
  • Kastenweizenbrot, geschnitten
  • Bio-Fitnessbrötchen
  • Bio-Schrotbrötchen
  • Bio-Focaccia Kürbis-Karotte
  • Krustenloses Weizenbrot, geschnitten
  • Krustenloses Weizenmischbrot, geschnitten
  • Krustenloses Roggenbrot mit Roggenvollkorn, geschnitten
  • Mecklenburger Landbrot, ungeschnitten
  • Sonnenblumenkernbrot, geschnitten

Zutaten

Roggenvollkornschrot (31 %), Wasser, Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl (15 %), Wasser, Starterkulturen), Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Weizenstärke, jodiertes Speisesalz (Kochsalz, Kaliumjodat), Hefe

Kann Spuren von Sesam, Soja und Milcherzeugnissen enthalten.

Nährwertangaben je 100 g

Energie
938 kJ/222 kcal
Fett
1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate
41,7 g
davon Zucker
1,3 g
Ballaststoffe
9,5 g
Eiweiß
6,4 g
Salz
1,3 g

Frische Ideen.

Knusprige Ergebnisse.

Kontakt-Service
Kontakt-Service
Nehmen Sie bei Interesse gern Kontakt zu unserem Vertrieb auf. Wir melden uns umgehend bei Ihnen
per TelefonErreichbarkeit (wochentags):
oder per E-Mail
loading