Brötchen - Mecklenburger Backstuben

Körnerbrot

Mehrkornbrot mit Roggenvollkornschrot, umhüllt mit Hafergrütze, geschnitten

Art.-Nr.: 192
Fertigungsgrad: fertig gebacken
Gewicht: 750 g, geschnitten, verpackt
Aussehen: dunkles Kastenbrot mit Hafergrütze ummantelt
Geruch/Geschmack: kräftiger, malziger Geschmack; mild säuerlich durch Zugabe von Natursauerteig, mit Malzextrakt gebräunte Krume
Oberfläche/Kruste: umhüllt mit Hafergrütze; kräftig ausgebacken
Abmessung (L/B/H/⊘): L: ca. 21,5 cm/ B: ca. 9 cm/ H: ca. 7,5 - 8,5 cm
Körnerbrot - Mecklenburger Backstuben
  • 4 Fitness-Brötchen
  • Frühlingsbrot
  • Original Mecklenburger Landbrot
  • Original Mecklenburger Mischbrot
  • Schwarzbrot
  • Sport-Brötchen
  • Original Mecklenburger Weizenbrot

Zutaten

Roggenvollkornschrot (20 %), Wasser,  Mehl (Roggen (17 %), Weizen),  Sauerteig (Roggenmehl, Wasser, Starterkulturen), Hafergrütze (10 %), Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Hefe, jodiertes Speisesalz (Kochsalz, Kaliumjodat)


Kann Spuren von Sesam, Soja und Milcherzeugnissen enthalten.

Nährwertangaben je 100 g

Energie [kJ/kcal]
941/223
Fett [g]
1,5
davon gesättigte Fettsäuren [g]
0,4
Kohlenhydrate [g]
40,9
davon Zucker [g]
1,8
Ballaststoffe [g]
8,7
Eiweiß [g]
7,1
Salz [g]
1,6

Mehr Zeit für

ursprünglichen Geschmack.