Brötchen - Mecklenburger Backstuben

Original Mecklenburger Landbrot

Roggenmischbrot mit Roggenvollkornschrot, geschnitten

Art.-Nr.: 185
Fertigungsgrad: fertig gebacken
Gewicht: 500 g
Aussehen: längliches Laibbrot; mit Roggenvollkornschrot ummantelt, geschnitten, verpackt
Geruch/Geschmack: leicht nach Kümmel; mild säuerlich; durch Zugabe von Malzextrakt und Natursauerteig aromatisch
Oberfläche/Kruste: dunkle Farbe; mit Roggenvollkornschrot bestreut; leicht gemaserte kräftige Kruste
Abmessung (L/B/H/⊘): L: ca.13,5-14,5 cm / B: ca. 13,0-15,0 cm / H: ca. 6,5-8,0 cm
Original Mecklenburger Landbrot - Mecklenburger Backstuben
  • 4 Fitness-Brötchen
  • Frühlingsbrot
  • Körnerbrot
  • Original Mecklenburger Mischbrot
  • Schwarzbrot
  • Sport-Brötchen
  • Original Mecklenburger Weizenbrot

Zutaten

Zutaten: Mehl (Roggen (22 %), Weizen), Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser, Starterkulturen), Roggenvollkornschrot (15 %), Hefe, jodiertes Speisesalz (Kochsalz, Kaliumjodat), Kümmel, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Weizenkleber, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren


Kann Spuren von Sesam, Milcherzeugnissen und Soja enthalten.

Nährwertangaben je 100 g

Energie [kJ/kcal]
917/217
Fett [g]
1,6
davon gesättigte Fettsäuren [g]
0,3
Kohlenhydrate [g]
40,2
davon Zucker [g]
1,6
Ballaststoffe [g]
7,1
Eiweiß [g]
6,9
Salz [g]
1,5

Mehr Zeit für

ursprünglichen Geschmack.