Brötchen - Mecklenburger Backstuben

Original Mecklenburger Mischbrot

Roggenmischbrot, geschnitten

Art.-Nr.: 172
Fertigungsgrad: fertig gebacken
Gewicht: 500 g
Aussehen: längliches Laibbrot, geschnitten, verpackt
Geruch/Geschmack: mild säuerlich, kräftig aromatisch - durch Zugabe von Natursauerteig
Oberfläche/Kruste: kräftig braune, glänzende Kruste, Oberfläche ist genadelt
Abmessung (L/B/H/⊘): L:13,5–14,5 cm/B:13–16 cm/H:7–7,5 cm
Original Mecklenburger Mischbrot - Mecklenburger Backstuben
  • 4 Fitness-Brötchen
  • Frühlingsbrot
  • Körnerbrot
  • Original Mecklenburger Landbrot
  • Schwarzbrot
  • Sport-Brötchen
  • Original Mecklenburger Weizenbrot

Zutaten

Mehl (Roggen (32 %), Weizen), Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser, Starterkulturen), Hefe, jodiertes Speisesalz (Kochsalz, Kaliumjodat), Säuerungsmittel: Milchsäure, Essigsäure, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser, Weizenmalz), Weizenkleber, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren


Kann Spuren von Sesam, Soja und Milcherzeugnissen enthalten.

Nährwertangaben je 100 g

Energie [kJ/kcal]
923/218
Fett [g]
1,2
davon gesättigte Fettsäuren [g]
0,5
Kohlenhydrate [g]
41,2
davon Zucker [g]
1,5
Ballaststoffe [g]
7,0
Eiweiß [g]
7,2
Salz [g]
1,4

Mehr Zeit für

ursprünglichen Geschmack.