Brötchen - Mecklenburger Backstuben

Laugenknoten

Laugengebäck aus Weizenmehl

Unser Laugenknoten hat eine herrlich locker-weiche Konsistenz und hat eine ansprechend gebräunte Kruste. Kräftig mit Butter bestrichen, wird er zu einem herzhaften Snack zum Frühstück oder für Zwischendurch.

Gewicht: 100g
Lagerung/Haltbarkeit:  bei Raumtemperatur mindestens 1 Tag
Laugenknoten - Mecklenburger Backstuben

Zutaten

Allergene: Glutenhaltige Getreideerzeugnisse

Kann Spuren von Sesam, Milcherzeugnissen und Ei enthalten.

Nährwertangaben je 100 g

Energie
1176 kJ/278 kcal
Fett
3,7 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,5 g
Kohlenhydrate
50 g
davon Zucker
3,5 g
Ballaststoffe
5,1 g
Eiweiß
8,7 g
Salz
1,5 g
  • Backstubenbrötchen
  • Buttercroissant
  • Dinkel-Spitzbube
  • Knusperstück
  • Mecklenburger Zwilling
  • Meisterstück Mehrkorn 3-Saaten
  • Meisterstück Roggen
  • Meisterstück Weizen
  • Butterhörnchen
  • Mini-Baguette

Mehr Zeit für

ursprünglichen Geschmack.