Brötchen - Mecklenburger Backstuben

Meisterstück Weizen

Weizenkleingebäck mit 5 % Hartweizengrieß

Quadratisch, goldig, gut: Für unser Meisterstück verwenden wir so genannten Weizenvorteig, der extra lange reifen kann. So entsteht der einzigartig milde und ein wenig säuerliche Geschmack. Die gleichmäßige Wärme im Backofen macht die Kruste goldgelb und besonders zart.

Gewicht: 70 g
Lagerung/Haltbarkeit:  bei Raumtemperatur mindestens 1 Tag
Meisterstück Weizen - Mecklenburger Backstuben

Zutaten

Allergene: Glutenhaltige Getreideerzeugnisse

Kann Spuren von Sesam, Soja, Schalenfrüchten und Milcherzeugnissen enthalten.

Nährwertangaben je 100 g

Energie
1200 kJ/287 kcal
Fett
2,0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
56,0 g
davon Zucker
1,1 g
Ballaststoffe
3,7 g
Eiweiß
8,5 g
Salz
1,6 g
  • Backstubenbrötchen
  • Buttercroissant
  • Dinkel-Spitzbube
  • Knusperstück
  • Laugenknoten
  • Mecklenburger Zwilling
  • Meisterstück Mehrkorn 3-Saaten
  • Meisterstück Roggen
  • Butterhörnchen
  • Mini-Baguette

Mehr Zeit für

ursprünglichen Geschmack.