Brot - Mecklenburger Backstuben

 

Backstubenlaib

Roggenmischbrot mit 7 % Buttermilch

Unser Backstubenlaib wird mit bestem Weizen und herzhaftem Roggen gebacken. Seinen einzigartigen Geschmack erhält er durch die Zugabe von Buttermilch. Ein echtes Geschmackserlebnis!

Gewicht: 1000g
Lagerung/Haltbarkeit:  bei Raumtemperatur mindestens 1 Tag
Backstubenlaib - Mecklenburger Backstuben

Zutaten

Allergene: Glutenhaltige Getreideerzeugnisse, Milch, Soja

Kann Spuren von Sesam und Schalenfrüchten enthalten.

Nährwertangaben je 100 g

Energie
972 kJ/232 kcal
Fett
1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,4 g
Kohlenhydrate
45,0 g
davon Zucker
2,6 g
Ballaststoffe
4,5 g
Eiweiß
7,2 g
Salz
1,6 g
  • Dinkelvollkornbrot
  • Mecklenburger Landbrot
  • Steinofenkruste
  • Mischbrot
  • Mühlenvollkorn
  • Partybrot
  • Landbaguette Natur
  • Roggenvollkorn
  • Schwarzbrot
  • Singlebrot
  • Flotte Karotte
  • Weizenbrot
  • Reines Roggen

Mehr Zeit für

ursprünglichen Geschmack.