Brot - Mecklenburger Backstuben

 

Dinkelbrot

Dinkelbrot mit 6 % Sonnenblumenkernen

Der wertvolle Dinkel gibt diesem Brot seinen unverwechselbaren Geschmack und hält es saftig frisch. Mit Sesam und Haferflocken köstlich ummantelt, erhält es durch die Sonnenblumenkerne eine leckere nussige Note.

Gewicht: 576 g
Lagerung/Haltbarkeit:  bei Raumtemperatur mindestens 1 Tag
Dinkelbrot - Mecklenburger Backstuben

Zutaten

Allergene: Glutenhaltige Getreideerzeugnisse, Sesam

Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten und Milcherzeugnissen enthalten.

Nährwertangaben je 100 g

Energie
1112 kJ/266 kcal
Fett
4,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,8 g
Kohlenhydrate
42,2 g
davon Zucker
3,9 g
Ballaststoffe
5,8 g
Eiweiß
10,4 g
Salz
1,6 g
  • Backstubenlaib
  • Dinkelvollkornbrot
  • Mecklenburger Landbrot
  • Meckilein
  • Steinofenkruste
  • Mischbrot
  • Mühlenvollkorn
  • Partybrot
  • Landbaguette Natur
  • Roggenvollkorn
  • Schwarzbrot
  • Singlebrot
  • Flotte Karotte
  • Weizenbrot
  • Reines Roggen

Mehr Zeit für

ursprünglichen Geschmack.