Brot - Mecklenburger Backstuben

 

Dinkelvollkornbrot

Dinkelvollkornbrot mit 13 % Sonnenblumenkernen

Aus dem vollen Korn des Dinkels entsteht ein Brot, das durch die Liebe zur Ursprünglichkeit seine Kraft entfaltet: unser Dinkelvollkorn. Jeden Tag frisch angesetzt, reift unser Dinkelkesselsauerteig viele Stunden lang und verleiht unserem Dinkelvollkorn sein mildes Aroma. Angereichert um Kartoffelflocken, prägt er den unvergleich saftigen Charakter des Brotes. Knackige Sonnenblumenkerne im Inneren und auf der Kruste sorgen für einen leicht nussiger Geschmack.

Gewicht: 500 g
Lagerung/Haltbarkeit:  bei Raumtemperatur mindestens 1 Tag
Dinkelvollkornbrot - Mecklenburger Backstuben

Zutaten

Allergene: Glutenhaltige Getreideerzeugnisse

Kann Spuren von Soja, Ei, Sesam, Schalenfrüchten und Milcherzeugnissen enthalten.

Nährwertangaben je 100 g

Energie
1134 kJ/271 kcal
Fett
5,3 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,7 g
Kohlenhydrate
42,3 g
davon Zucker
9,2 g
Ballaststoffe
5,3 g
Eiweiß
10,4 g
Salz
1,2 g
  • Backstubenlaib
  • Dinkelbrot
  • Mecklenburger Landbrot
  • Meckilein
  • Steinofenkruste
  • Mischbrot
  • Mühlenvollkorn
  • Partybrot
  • Landbaguette Natur
  • Roggenvollkorn
  • Schwarzbrot
  • Singlebrot
  • Flotte Karotte
  • Weizenbrot
  • Reines Roggen

Mehr Zeit für

ursprünglichen Geschmack.