Brot - Mecklenburger Backstuben

 

Landbaguette Natur

Probieren Sie unser Landbaguette Natur: ein Weizenbrot mit Weizensauerteig.

Sorgfältig in traditioneller Handwerkskunst zubereitet und in Ruhe gereift, entwickelt unser Landbaguette seinen puren Geschmack und die rustikale Kruste.

Gewicht: 260 g
Lagerung/Haltbarkeit:  bei Raumtemperatur mindestens 1 Tag
Landbaguette Natur - Mecklenburger Backstuben

Zutaten

Allergene: Glutenhaltige Getreideerzeugnisse

Kann Spuren von Milcherzeugnissen, Schalenfrüchten, Soja und Sesam enthalten.

Nährwertangaben je 100 g

Energie
1083 kJ / 258 kcal
Fett
1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
50,5 g
davon Zucker
1,8 g
Ballaststoffe
3,5 g
Eiweiß
8,0 g
Salz
1,6 g
  • Backstubenlaib
  • Dinkelbrot
  • Dinkelvollkornbrot
  • Mecklenburger Landbrot
  • Meckilein
  • Steinofenkruste
  • Mischbrot
  • Mühlenvollkorn
  • Partybrot
  • Roggenvollkorn
  • Schwarzbrot
  • Singlebrot
  • Flotte Karotte
  • Weizenbrot
  • Reines Roggen

Mehr Zeit für

ursprünglichen Geschmack.