Brot - Mecklenburger Backstuben

 

Mecklenburger Landbrot

Roggenmischbrot mit 15 % Roggenvollkornschrot

So urgesund wie unser Land: Eine feine Kümmel-Note, die kräftige Kruste und bester Roggen von den Feldern unserer Region machen dieses Brot so beliebt. Unser Kesselsauerteig gibt ihm sein volles Aroma, würziges Gerstenmalz die sattbraune Farbe und geschrotete Roggenkörner die herzhafte Kruste.

Gewicht: 1000 g
Lagerung/Haltbarkeit:  bei Raumtemperatur mindestens 1 Tag
Mecklenburger Landbrot - Mecklenburger Backstuben

Zutaten

Allergene: Glutenhaltige Getreideerzeugnisse

Kann Spuren von Soja, Sesam, Schalenfrüchten und Milcherzeugnissen enthalten.

Nährwertangaben je 100 g

Energie
917 kJ/217 kcal
Fett
1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
40,2 g
davon Zucker
1,6 g
Ballaststoffe
7,1 g
Eiweiß
6,9 g
Salz
1,5 g
  • Backstubenlaib
  • Dinkelbrot
  • Dinkelvollkornbrot
  • Meckilein
  • Steinofenkruste
  • Mischbrot
  • Mühlenvollkorn
  • Partybrot
  • Landbaguette Natur
  • Roggenvollkorn
  • Schwarzbrot
  • Singlebrot
  • Flotte Karotte
  • Weizenbrot
  • Reines Roggen

Mehr Zeit für

ursprünglichen Geschmack.