Brot - Mecklenburger Backstuben

 

Mischbrot

Roggenmischbrot

Der Backstuben-Bestseller: Vom knusprigen Anfang bis zur letzten Scheibe schmeckt unser Mischbrot ausgesprochen köstlich – ob süß oder herzhaft belegt. Die goldbraun glänzende Kruste und die gleichmäßige Krume machen jeden Laib zum Augen- und Gaumenschmaus. Feines Mehl und unser Kesselsauerteig gehen eine vollaromatische Verbindung ein.

Gewicht: 1000 g
Lagerung/Haltbarkeit:  bei Raumtemperatur mindestens 1 Tag
Mischbrot - Mecklenburger Backstuben

Zutaten

Allergene: Glutenhaltige Getreideerzeugnisse

Kann Spuren von Sesam, Soja, Schalenfrüchten und Milcherzeugnissen enthalten.

Nährwertangaben je 100 g

Energie
923 kJ/218 kcal
Fett
1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,5 g
Kohlenhydrate
43,9 g
davon Zucker
1,5 g
Ballaststoffe
7,0 g
Eiweiß
7,2 g
Salz
1,4 g
  • Backstubenlaib
  • Dinkelbrot
  • Dinkelvollkornbrot
  • Mecklenburger Landbrot
  • Meckilein
  • Steinofenkruste
  • Mühlenvollkorn
  • Partybrot
  • Landbaguette Natur
  • Roggenvollkorn
  • Schwarzbrot
  • Singlebrot
  • Flotte Karotte
  • Weizenbrot
  • Reines Roggen

Mehr Zeit für

ursprünglichen Geschmack.