Brot - Mecklenburger Backstuben

 

Roggenvollkornbrot

Roggenvollkornbrot mit 32 % Roggenvollkornschrot

Ein Brot aus echtem Schrot und Korn: 32 % Roggenvollkornschrot machen es zu einem urgesunden Energiespender. Unser hauseigener Kesselsauerteig – ebenfalls auf Roggenbasis – verleiht ihm das vollmundige Aroma. Es betont den Geschmack anderer Speisen auf angenehmste Art.

Gewicht: 900 g
Lagerung/Haltbarkeit:  bei Raumtemperatur mindestens 1 Tag
Roggenvollkornbrot - Mecklenburger Backstuben

Zutaten

Allergene: Glutenhaltige Getreideerzeugnisse

Kann Spuren von Sesam, Soja, Schalenfrüchten und Milcherzeugnissen enthalten.

Nährwertangaben je 100 g

Energie
857 kJ/205 kcal
Fett
1,0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
38,4 g
davon Zucker
0,7 g
Ballaststoffe
7,0 g
Eiweiß
6,5 g
Salz
1,3 g
  • Backstubenlaib
  • Dinkelbrot
  • Dinkelvollkornbrot
  • Mecklenburger Landbrot
  • Meckilein
  • Steinofenkruste
  • Mischbrot
  • Mühlenvollkorn
  • Partybrot
  • Landbaguette Natur
  • Schwarzbrot
  • Singlebrot
  • Flotte Karotte
  • Weizenbrot
  • Reines Roggen

Mehr Zeit für

ursprünglichen Geschmack.