Brot - Mecklenburger Backstuben

 

Schwarzbrot

Roggenmischbrot mit 31 % Roggenvollkornschrot

Das dunkle Kraftpaket besteht zu einem Drittel aus Roggenvollkornschrot. Deshalb ist es reich an wertvollen Ballaststoffen. Sie sättigen gut und fördern von Natur aus die Verdauung. Während der langen Backzeit entwickeln sich Röststoffe und Karamell. In Verbindung mit Kesselsauerteig und Gerstenmalz sorgen sie für den herzhaften Geschmack und die markante Farbe. 

Gewicht: 1000 g
Lagerung/Haltbarkeit:  bei Raumtemperatur mindestens 1 Tag
Schwarzbrot - Mecklenburger Backstuben

Zutaten

Allergene: Glutenhaltige Getreideerzeugnisse

Kann Spuren von Sesam, Soja, Schalenfrüchten und Milcherzeugnissen enthalten.

Nährwertangaben je 100 g

Energie
938 kJ/222 kcal
Fett
1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate
41,7 g
davon Zucker
1,3 g
Ballaststoffe
9,5 g
Eiweiß
6,4 g
Salz
1,3 g
  • Backstubenlaib
  • Dinkelbrot
  • Dinkelvollkornbrot
  • Mecklenburger Landbrot
  • Meckilein
  • Steinofenkruste
  • Mischbrot
  • Mühlenvollkorn
  • Partybrot
  • Landbaguette Natur
  • Roggenvollkorn
  • Singlebrot
  • Flotte Karotte
  • Weizenbrot
  • Reines Roggen

Mehr Zeit für

ursprünglichen Geschmack.