Brot - Mecklenburger Backstuben

 

Singlebrot

Mehrkornbrot mit 11 % Ölsamen

Wohlgeformt, braun gebrannt und knusprig – unser „Kleiner“ ist nicht nur für Singles unwiderstehlich. Das Mehrkornbrot aus Weizen- und Roggenmehl hat eine kerngesunde Kruste aus Sonnenblumenkernen, Leinsamen, Buchweizen und Sesam. Diese Ölsamen enthalten wertvolle pflanzliche Fette, Vitamine und Mineralien. Sie schmecken himmlisch-nussig und fördern ganz nebenbei die Verdauung.

Gewicht: 500 g
Lagerung/Haltbarkeit:  bei Raumtemperatur mindestens 1 Tag
Singlebrot - Mecklenburger Backstuben

Zutaten

Allergene: Glutenhaltige Getreideerzeugnisse, Soja, Sesam, Milch

Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.

Nährwertangaben je 100 g

Energie
1162 kJ/278 kcal
Fett
5,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,1 g
Kohlenhydrate
44,0 g
davon Zucker
1,5 g
Ballaststoffe
6,2 g
Eiweiß
9,3 g
Salz
1,7 g
  • Backstubenlaib
  • Dinkelbrot
  • Dinkelvollkornbrot
  • Mecklenburger Landbrot
  • Meckilein
  • Steinofenkruste
  • Mischbrot
  • Mühlenvollkorn
  • Partybrot
  • Landbaguette Natur
  • Roggenvollkorn
  • Schwarzbrot
  • Flotte Karotte
  • Weizenbrot
  • Reines Roggen

Mehr Zeit für

ursprünglichen Geschmack.