Brot - Mecklenburger Backstuben

 

Weizenbrot

Weizenbrot (100 % Weizenmehl)

Außen goldig, innen fein: Mit seiner goldgelben, zarten Kruste sieht unser Weizenbrot nicht nur verführerisch aus – es schmeckt auch so. Durch seinen charakteristisch milden Geschmack passt es zu süßen Aufstrichen ebenso gut wie zu herzhaften Belägen. Seine Krume ist herrlich locker und luftig.

Gewicht: 750 g
Lagerung/Haltbarkeit:  bei Raumtemperatur mindestens 1 Tag
Weizenbrot - Mecklenburger Backstuben

Zutaten

Allergene: Glutenhaltige Getreideerzeugnisse, Soja, Milch

Kann Spuren von Sesam und Schalenfrüchten enthalten.

Nährwertangaben je 100 g

Energie
1052 kJ/249 kcal
Fett
2,4 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,5 g
Kohlenhydrate
45,7 g
davon Zucker
2,6 g
Ballaststoffe
4,4 g
Eiweiß
8,9 g
Salz
1,4 g
  • Backstubenlaib
  • Dinkelbrot
  • Dinkelvollkornbrot
  • Mecklenburger Landbrot
  • Meckilein
  • Steinofenkruste
  • Mischbrot
  • Mühlenvollkorn
  • Partybrot
  • Landbaguette Natur
  • Roggenvollkorn
  • Schwarzbrot
  • Singlebrot
  • Flotte Karotte
  • Reines Roggen

Mehr Zeit für

ursprünglichen Geschmack.