Kuchen - Mecklenburger Backstuben

Ochsenaugen

Kleine Gebäckspezialität aus Mürbteig und mit Persipan und Mehrfruchtfüllung (Äpfel, rote Johannisbeeren, Pflaumen, Holunderbeersaft, Himbeeren).

Ein perfekter Begleiter zu Tee und Kaffee ist unser Ochsenauge. Seinen Namen verdankt es seiner runden, zweifarbigen Gestalt. Persipan und Aprikosenkonfitüre verleihen dieser traditionellen Gebäck-Spezialität ihren unvergleichlichen Geschmack. Wir empfehlen dazu unseren Kaffee Creme.

Gewicht: 100 g
Lagerung/Haltbarkeit:  bei Raumtemperatur mindestens 3 Tage
Ochsenaugen - Mecklenburger Backstuben

Zutaten

Allergene: Glutenhaltige Getreideerzeugnisse, Ei, Milch

Kann Spuren von Soja, Sesam und Schalenfrüchte enthalten.

  • Buttermilchkuchen
  • Berliner glasiert
  • großer runder Mohn
  • Hanseat
  • Heidesand
  • Himbeertraum-Schnitte
  • Joghurt-Mandarinen-Schnitte
  • Landapfelkuchen
  • Streuselschnecke mit Mohn
  • Schoko-Muffin
  • Spritzkuchen
  • Streuselschnecke

Mehr Zeit für

ursprünglichen Geschmack.