Torten - Mecklenburger Backstuben

Marzipan-Torte

Biskuitböden mit Marzipan und Marzipanbuttercreme

Edles Marzipan aus hochwertigen Mandeln ist einfach ein Genuss! Besonders, wenn es das Glück hat, unsere Marzipan-Torte zu krönen! Zwischen luftigen Biskuitböden befindet sich eine himmlisch lockere Füllung aus Marzipanbuttercreme, bedeckt von einer dünnen Marzipanschicht. Gehobelte Mandeln am Rand bilden einen unwiderstehlichen geschmacklichen Kontrast zum cremig-luftigen Kern unserer Marzipan-Torte.

Gewicht: 1160 g/8 Stück à 145 g
Lagerung/Haltbarkeit:  kühlpflichtig, bei max. 7 max. 2 Tage haltbar
Marzipan-Torte - Mecklenburger Backstuben

Zutaten

Allergene: Glutenhaltige Getreideerzeugnisse, Ei, Milch, Schalenfrüchte

Kann Spuren von Sesam und Soja enthalten.

  • Altstadttorte
  • Käse-Sahne-Torte
  • Frankfurter Kranz
  • Quark-Sahne-Torte

Mehr Zeit für

ursprünglichen Geschmack.